Cochabamba, Bolivia, Miércoles 15 de marzo de 2017
Cocina

Licuado de remolacha

 Votar
  • Actualmente 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Resultado
  • Actualmente 1604.2307692308
Compartir
15/03/2017



INGREDIENTES

•1 naranja, pelada y cortada por la mitad

•1 plátano

•½ taza de leche de coco o yogur natural

•1 remolacha del tamaño de una frutilla (lavada y cortadas en sus extremidades)

•1 cucharadita de vainilla

•½ taza de frutillas frías

•¼ taza de cerezas frías

•¼ taza de agua (o agua de coco)

•Miel a gusto (opcional)

PREPARACIÓN

 Licuar todos los ingredientes, excepto la miel.

Aumentar lentamente la velocidad medio a alto, hasta que la mezcla esté completamente lisa (esto puede tomar unos dos minutos).

 Probar y agregar miel si se desea más dulce. 

 Licuar de nuevo durante unos 10 segundos si agrega edulcorante.








Copyright © 2003-2017 Opinión. Todos los derechos reservados.