Opinión Bolivia

  • Diario Digital | martes, 19 de marzo de 2024
  • Actualizado 00:37

OPCIÓN VEGETARIANA

Sopa de fideos chinos

Sopa de fideos chinos



INGREDIENTES

•15 grs. de fideos chinos de arroz (venta en supermercados)

•100 grs. de habas •5 champiñones medianos laminados

•3 tomates maduros •½ cebolla o cebolleta •250 ml. de agua

•1 cucharada de salsa de soja (opcional) •Aceite de oliva •Vinagre (mejor si es de arroz) •Sal y pimienta •Cebollino a gusto •Cayena (solo si nos gusta picante) •Cilantro o perejil, a gusto

PREPARACIÓN

 Sofreír, en una sartén con un poco de aceite, la cebolleta, los champiñones laminados y las habas. 

 Añadir la soya y dar unas vueltas más. 

 Vaciar a un olla, junto con los tres tomates triturados y el agua. Dejar cocer. 

 Cuando rompa a hervir, añadir los fideos dejando los minutos que nos indique el  fabricante. 

Cocerán entre 3 y 5 minutos.

 Servir caliente o templado, con un chorrito de vinagre, otro de limón y la cayena.

 Decorar con el cilantro y el cebollino picaditos por encima.