PUEDES PREPARAR LA MISMA RECETA CON TODO LO QUE QUEDÓ DE LA COMIDA DEL DÍA ANTES
Tortillas al horno
INGREDIENTES
4 papas grandes
1 cebolla roja
Aceite (para freír)
5 huevos
4 cucharadas de harina leudante
250 cc de leche
Sal y pimienta al gusto
1 taza chica de pimientos
morrones
150 grs de chorizos
30 grs mantequilla
1 cucharada perejil fresco picado
Cantidad necesaria de hojas verdes
PREPARACIÓN
1. Freír las papas en abundante aceite caliente y retirar a la mitad de la cocción. Escurrir.
Picar la cebolla y freírla en un fondo de aceite. Retirar y reservar.
Batir apenas los huevos e incorporar la harina, la leche. Salpimentar al gusto.
2. Incorporar las cebollas los pimentones en tiras y chorizo en rodajas finas.
Enmantequillar y pincelar un molde de 20 cm de diámetro. Disponer una capa de papas, un poco de los huevos batidos, los pimentones y el chorizo
finalmente.
3. Continuar con el resto de las papas y la preparación de huevos, dejando que se escurra por todo el molde.
Hornear hasta que la tortilla se haya cuajado. Retirar del horno y dejar reposar unos minutos. Espolvorear con el perejil antes de llevar a la mesa. Acompañar con hojas verdes