Opinión Bolivia

  • Diario Digital | jueves, 28 de marzo de 2024
  • Actualizado 00:01

saice



INGREDIENTES

1 kilo carne de res pulpa picada en cubos

1 taza de arvejas peladas

½ taza de ají rojo molido

4 tazas caldo de res

5 dientes de ajo pelados y molidos

2 cebollas peladas y picadas en cuadraditos

3 cucharas aceite

Sal a gusto

3 tomates picados en tiritas

1 cebolla picada en larguitos

2 cucharas de perejil picado fino

PREPARACIÓN

 Poner a calentar al fuego una cacerola con el aceite freír la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.

 Luego añadir el ají, el caldo, la carne. Dejar cocer por 1 hora hasta que reduzca el líquido y se forme una salsa consistente, sazonar con sal.

 Aparte hacer cocer las arvejas una vez suaves escurrir y añadir al saice.

 Servir acompañado de papa y la ensalada de (tomate, cebolla) decorado con perejil