Opinión Bolivia

  • Diario Digital | viernes, 19 de abril de 2024
  • Actualizado 13:26

Croquetas de carne

Croquetas de carne



INGREDIENTES

Miga picada de 3 pancitos

2 tazas de agua

300 grs. de carne picada

1 cebolla picada

2 dientes de ajo picados

½ taza de perejil picado

½ taza de harina

Sal y pimienta a gusto

Aceite de girasol o de maíz: cantidad necesaria

Para acompañar:

Ensalada a gusto

PREPARACIÓN

 Colocar la miga de pan en un bol y remojarla con el agua. Exprimir desechando el líquido y pasar a un recipiente mediano. 

 Incorporar la carne, la cebolla, el ajo y el perejil. 

 Agregar la harina y salpimentar a gusto. 

 Unir todos los ingredientes con las manos hasta obtener una pasta homogénea.

 Dividirla en 30 porciones y darles forma de bollitos. 

 Cocinar las croquetas en aceite caliente, hasta que estén doradas y

bien cocidas por dentro.

 Retirarlas y escurrirlas sobre papel absorbente y servirlas con ensalada a gusto.