Always logra su primer triunfo

Venció en casa a Blooming

El elenco de Always Ready cosechó ayer su primer triunfo en el torneo Apertura, luego de vencer a Blooming (3-0) en el estadio de Villa Ingenio de El Alto.

Los dirigidos por Julio César Baldivieso mostraron un mejor juego y se encaminaron rápidamente a la victoria. El primer tanto de la tarde fue marcado a los seis minutos por medio del uruguayo William Ferreira (1-0). La visita no reaccionaba y recibió el segundo del compromiso a los 24 de juego, con un tanto de Marcos Ovejero (2-0).

En la segunda parte, el partido fue el mismo, con un local jugando bien al fútbol y un visitante que no encontraba camino en el compromiso. Antes de finalizar el cotejo llegó el tercero y definitivo, por medio de Ferreira (3-0).