• Actualizado 00:01

EN LA VILLA IMPERIAL

Real levanta cabeza tras vencer a Guabirá

Real Potosí levanta cabeza en el torneo Clausura de la Liga tras superar a Guabirá (2-0), en el estadio Víctor Agustín Ugarte. El Lila le ganó a Guabirá sin sobresaltos, Vladimir Castellón fue el verdugo de los azucareros pues anotó las dos conquistas que dejaron en la lona a la plantilla de Montero.

El primer tiempo finalizó sin apertura del marcador. No se registraron acciones de peligro en los arcos.

En el complemento, ambos equipos buscaron abrir el marcador, pero apelaron al pelotazo y sin éxito.

A los 49, Castellón anotó el tanto que le dio mayor confianza a sus compañeros quienes comenzaron a manejar los hilos del encuentro.

El gol fue fundamental para los Lilas, que llegaron con mayor confianza sobre el pórtico rival.

Cuando se jugaba el minuto 61, una vez más Castellón aprovechó otra oportunidad y anotó aprovechando los errores defensivos del cuadro visitante (2-0).

A partir de ese gol el equipo potosino comenzó a defenderse, pero también quiso aprovechar al contragolpe para sumar en el marcador. El rival no le permitió. Cerró los espacios, además quiso restar las diferencias pero el tiempo no fue suficiente y tuvieron que lamentar una nueva derrota en la Liga.