• Diario Digital | sábado, 20 de abril de 2024

Blooming se hace respetar en casa

El plantel de Blooming se reivindicó en el torneo Clausura luego de vencer ayer (2-0) al elenco de Sport Boys de Warnes, en la novena fecha de la Liga.

La Academia cruceña logró este resultado gracias a los goles de Alejandro Quintana, a los 50 minutos, y César Picante Pereyra, cuatro minutos después (54’). Tras el pitazo final escaló al sexto lugar de la tabla con 11 unidades, igualado con Guabirá, Universitario de Sucre, y el Toro de Warnes.

Los Celestes tuvieron un primer tiempo regular con llegadas importantes, que hicieron destacar al arquero rival Saidt Mustafá. Lo hizo con jugadas de Joselito Vaca, Maximiliano Ortiz y Quintana.

La visita tuvo intenciones de abrir el marcador en varias oportunidades con Yasmani Duk, que no tuvo fortuna al momento de la definición. El resultado de 2-0 fue el definitivo.