Cochabamba, Bolivia, Miércoles 13 de septiembre de 2017

Cochabamba la cuna gastronómica de Bolivia

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13/09/2017 | Ed. Imp.

La ciudad de Cochabamba se caracteriza por ser el centro de creación de deliciosos platos que son apreciados en Bolivia y en todo el mundo, ya que la rica gastronomía del departamento trasciende fronteras por su variedad y su inigualable sabor. 

El video muestra cinco platos de la diversidad existente en el departamento. El Picante de Pollo: Un delicioso ahogado preparado tradicionalmente con ají, arvejas, pollo y servido con arroz y papas blancas. 

El Pique Macho: un cotizado plato preparado con carne, papas, chorizo, huevo, cebolla, pimentón y tomate, que esconde en su sabor el secreto de cada lugar, que lo prepara de una manera diferente. 

El lomo borracho: Pedazos de carne servidos en un suculento caldo, arroz, papas y un huevo encima. Pato al vino: Presas de esta ave aderezadas con una mezcla que incluye vino y condimentos, servida con arroz y ensalada.

Tags: cochabamba, cuna, gastronómica, bolivia







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