• Actualizado 11:54

Castillo guía al cuadro Azucarero

Guabirá regresó por el camino del éxito y venció a San José por 3-1 ayer, en el arranque de la sexta fecha del torneo Clausura. Dos de estos tres goles fueron obra del delantero José Alfredo Castillo, quien marcó la diferencia con su efectividad en el estadio Gilberto Parada de Montero.

Castillo enderezó la marcha de los Diablos Rojos en el complemento, gracias a su doblete. El equipo montereño, que dirige Víctor Hugo Antelo, suma siete puntos.

Gualberto Mojica marcó el primer gol del cotejo, a los 16 minutos con un remate suave, pero bien colocado.

San José empató de forma transitoria (1-1) con un gol de José Luis Tancredi que definió de derecha al minuto 38.

El Pícaro sentenció el partido a favor del local con un tanto de penal (46) y otro de cabeza (56) para establecer el resultado final (3-1).