• Actualizado 13:26

EMPATE

Blooming tropieza en Santa Cruz

De local, Blooming no pudo ante Guabirá y tropezó con un empate (2-2) ayer en el estadio Ramón Aguilera Costas, por la fecha cinco del torneo Clausura.

La fortaleza de José Alfredo Castillo para definir las jugadas aéreas le dio a Guabirá la delantera en el marcador con el gol anotado a los 18 minutos (0-1), después de conectar un centro de tiro libre enviado por Marcelo Aguirre. Castillo peinó el esférico con la cabeza para descolocar al arquero Rubén Cordano.

Tras un primer tiempo sin goles, al minuto de iniciado el complemento Quintana igualó la cuenta con un remate dentro del área, tras aguantar la marcación de dos defensores en un espacio estrecho: 1-1.

Los celestes voltearon el marcador con un frentazo de Pablo de Miranda, al minuto 64, ante un servicio de tiro de esquina en el cual salió mal Acosta en su intención de descolgar el centro. Con el 2-1, Campos prefirió reforzar la defensa con Franco Coria y Cristian Coimbra y se desprendió a Neculman y Kevin Farell perdiendo movimiento vertical en el ataque.

El gol de la igualdad (2-2) lo hizo Ezequiel Michelli de cabeza a cinco minutos del final.