• Actualizado 05:26

El Toro pierde dos puntos como local

Sport Boys tuvo un tropiezo ayer en su regreso al estadio Samuel Vaca Jiménez, de Warnes, donde desperdició la oportunidad de ganar y sólo sumó un punto (1-1), resultado que le perjudica y lo aleja de los primeros puestos del torneo Clausura.

Juan Vogliotti puso en ventaja al local a los 48 minutos, luego de que el delantero presionara a Marco Andia hasta quedarse con el balón. Eludió a Jorge Cuéllar dentro del área chica para concluir la acción con un disparo de derecha (1-0).

Veinte minutos después, Carlos Vargas logró la paridad (1-1) para la U con un disparo de zurda dentro del área y el balón pasó por entre las piernas de los defensores de Sport Boys.

Los estudiantiles crecieron durante el segundo tiempo y la conquista del empate les inyectó nuevas energías. Después de un primer tiempo desubicado en el campo de juego, Marcelo Argüello estaba corrigiendo sus errores y consiguió sacarse la marca de un defensor dentro del área para resolver con un disparo que el arquero Saidt Mustafá pudo despejar a tiro de esquina.

Vogliotti quiso repetir la buena actuación que hizo en los primeros minutos de la segunda parte del cotejo cuando recibió una habilitación para quedar de frente a Iván Brun y colocó la pelota por encima de la salida del golero, el destino de la pelota fue por línea de meta, ya que el atacante apenas pudo definir ante el pique del balón.

En los cinco minutos finales, Imanol Irriberi tuvo una de las mejores oportunidades para tomar la delantera, cuando cabeceó sin obstrucción. Sin embargo, el remate salió desviado y causó frustración.

Mario Cuéllar fue expulsado a los 93 y el local terminó el duelo con un jugador menos.