• Diario Digital | viernes, 19 de abril de 2024
  • Actualizado 19:57

PARTIDO AMISTOSO DISPUTADO EN MONTEVIDEO. LOS CHARRÚAS PIENSAN EN VENEZUELA, PARTIDO A DISPUTARSE EL MARTES POR LAS ELIMINATORIAS DE LA COPA DEL MUNDO BRASIL 2014

Uruguay vence a Francia

Uruguay venció por 1-0 a Francia en un partido amistoso que le sirvió de preparación de cara al decisivo choque del próximo día 11 contra Venezuela en las Eliminatorias del Mundial Brasil 2014.

El goleador Luis Suárez, en el minuto 49 marcó el único tanto del partido con un remate colocado casi sobre la línea final y con poco ángulo.

Suárez, que tiene 32 goles con la Celeste, no podrá estar en el partido frente a los venezolanos por acumulación de dos tarjetas amarillas.

Los uruguayos necesitan ganarle a Venezuela para mantener sus aspiraciones de clasificar a la Copa del Mundo de Brasil 2014.

El primer tiempo tuvo a la selección visitante como protagonista y al portero uruguayo Fernando Muslera como la mejor figura impidiendo en varias ocasiones el gol francés.