Real Potosí no puede ganar y vuelve a empatar

Otro duro golpe recibe Real Potosí y su hinchada, al empatar 1-1 con Petrolero, por la duodécima fecha del Campeonato Clausura de la Liga.

Rolando Campos a los 8 minutos decretó la apertura del marcador, poniendo en ventaja a Petrolero.

En la etapa final, minuto 52, Carlos Neumann estableció la paridad 1-1, resultado con que culminó este compromiso.

Desconocido el cuadro Lila, sin encontrar la línea de juego capaz de llevarlo a la victoria.

Petrolero tuvo un juego basado en el orden y la disciplina táctica, que le permite ganar un punto valioso.

Carlos Neumann no supo aprovechar un lanzamiento penal sancionado por el árbitro, su disparo fue controlado por el arquero Ruth.

Al final del juego, el público que llegó hasta las gradas del estadio, despidió al equipo local con una sonora silbatina.

Oscar Sanz, el entrenador no ocultó su molestia por el comportamiento de sus jugadores, que en pocos días pierden cinco unidades en condición de local.

“Tenemos que hablar y seriamente, porque así, las cosas no marchan”, dijo el técnico de Real Potosí.